Esporte

Flamengo vence Athletico-PR e é campeão da Supercopa do Brasil

17 de fevereiro de 2020

Da redação

O Flamengo é o “Supercampeão” do Brasil. Com um show de Bruno Henrique, Gabigol e Arrascaeta, que marcaram um gol cada, a equipe rubro-negra venceu o Athletico-PR por 3 a 0 no estádio Mané Garrincha, em Brasília, e conquistou a terceira edição da Supercopa do Brasil, que voltou a ser disputada depois de quase 20 anos de hiato. Agora, os cariocas se juntam a Grêmio e Corinthians como vencedores da competição.

Jogadores do Flamengo levantam a taça da Supercopa do Brasil Buda Mendes/Getty Images

Mesmo jogando no calor de Brasília, o Flamengo não tomou conhecimento dos paranaenses, imprimiu um ritmo alucinante e abriu 2 a 0 ainda na primeira etapa, com Bruno Henrique e Gabigol.

Na segunda etapa, o ritmo naturalmente deu uma diminuída, mas a equipe rubro-negra ainda ampliou o placar com Arrascaeta. É o primeiro título do Flamengo na temporada e também o primeiro de possíveis três que o Rubro-Negro pode vencer em dez dias. Veja os melhores lances da partida abaixo.