Brasileirão

Flamengo vence o Goiás por 6 a 1 no Maracanâ

15 de julho de 2019

Da redação

Em sua primeira partida no Campeonato Brasileiro desde a parada da Copa América, o time rubro-negro enfiou 6 a 1 no Goiás neste domingo, no Maracanã, pela 10ª rodada da competição.

Arrascaeta e Gabigol comemoram gol do Flamengo -Gazeta Press

Destaque com três gols. Gabigol fez dois, e Bruno Henrique deixou o dele. Kayke anotou o único tento dos visitantes.

Com o resultado, os comandados de Jorge Jesus chegam a 20 pontos e mantêm a terceira colocação, três pontos atrás do Santos e a seis do líder Palmeiras. A equipe de Claudinei Oliveira, por sua vez, estaciona nos 15 tentos e pode perder a 7ª colocação.

A partida marcou a estreia do lateral Rafinha, que levantou a torcida com chapéus e teve seu nome cantado quando foi substituído aos 13 minutos da segunda etapa.

Também foi a primeira aparição do treinador português no Maracanã – e logo com um público de 65.164 presentes.

Quem compareceu não viu só um show de Arrascaeta, mas também de Gabigol. Além dos tentos que o isolaram na artilharia da competição, com sete gols, o atacante também distribuiu três assistências no duelo.

Agora, o Flamengo volta suas atenções para a Copa do Brasil. Nesta quarta, recebe o Athletico Paranaense pelo jogo de volta das quartas de final, quatro dias antes de visitar o Corinthians pelo Brasileiro.

Já o Goiás só retorna aos gramados no próximo domingo, dia em que atua fora de casa diante do Avaí.