Final!

Sep vence o Flamengo por 2×0 e está na final

19 de outubro de 2023

Da redação

A Sociedade Esportiva de Picos bateu o Flamengo de Teresina por 2×0 na noite desta quarta-feira, no Estádio Helvídio Nunes.

Foto – Matheus H / SEP

O gol do Zangão saiu logo aos 2 minutos de jogo. Após um escanteio, a defesa do Flamengo fez lambança e o zagueiro David recebeu livre e fez 1 x 0.

O jogo foi brigado. O Flamengo ainda teve gol anulado por falta no goleiro da Sep.

O segundo gol do Zangão saiu aos 52 minutos do segundo tempo, numa falha individual da zaga do Flamengo. João Paulo não tinha nada a ver com isso e ampliou o placar para o Zangão.

Agora, a Sep, em primeiro lugar, vai disputar a final da Série B do Piauiense com o Oeirense, segundo colocado, que venceu o Piauí por 1 x 0.

A final será em jogo único, e ocorre no próximo sábado, 21, no gigantão da Malva, às 19h.